Preparação: Coloque, previamente, as folhas de gelatinanum bocadinho de água morna. Reserve.
Numa caçarola, deite meia lata de leite condensado, 1 pacote de natas, meia lata de polpa de fruta e adicione a gelatina, leve ao lume e mexa até engrossar. Reserve.
Entretanto à parte, bata a meia lata de leite condensado, 1 pacote de natas, meia lata de polpa de maracuja.
Entretanto à parte, bata a meia lata de leite condensado, 1 pacote de natas, meia lata de polpa de maracuja.
Junte o preparado todo e coloque numa taça ou em tacinhas...enfeite com as pevides do maracuja... levar ao frigorifico...
Ps: eu coei as pevides, guardei algumas para enfeitar...
O jantar sobrou e trouxe para o almoço do dia a seguir, a sobremesa tambem sobrou mas não me deixaram trazer nem um bocadinho... sao mesmo gulosos...iihihihihihhi
Não é nada enjoativo...
bejinhos
bejinhos
4 comentários:
e eu adoro maracujaaaaaaaaaa
Deve ser deliciosa! Gosto imenso do sabor do maracujá!
Amiga de certeza que esta sobremesa esrtava uma delicia. Ja tinha feito mas não tive o bom senso de coar as pevides...
DEIXEI UM MIMINHO PARA TI LÁ NO MEU BLOG. É DO FUNDO DO CORAÇÃO. OBRIGADO PELA TUA AMIZADE. BEIJINHOS
Adoro esta mousse,é pena que em espanha nao vendam o maracuja em lata.
Enviar um comentário