Ingredientes: 1 kg farinha; 2 ovos; 2,5 dl água; 1 cálice de vinho do Porto; 70 gr fermento de padeiro.
Preparação: misturar tudo, juntar as frutas a gosto e deixar levedar por duas horas ou mais.
Colocar na forma, fazer o buraco e enfeitar a gosto (eu não coloquei na forma, moldei com as mãos e coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal).
Polvilhar com açúcar em pó e levar ao forno até estar cozido.
Forno a 200 º, cozer +/ – 30 minutos.
Que maravilha:)
4 comentários:
Eu não aprecio bolo rei única e exclusivamente porque não gosto de frutas cristalizadas, mas com esta receita maravilhosa já posso fazer só com frutos secos!!!
eu tb gosto mais de frutos secos...
É fora da época normal que esteas iguarias nos sabem melhor... BEIJOKITAS
Prefiro o bolo raínha que é só com frutos secos... eu, por acaso, só gosto de comer no Natal ou na Páscoa... é quando me sabe melhor :)
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