Ingredientes base: massa folhada
Ingredientes Creme: ½ l leite; 2 gemas; 2 colheres de sopa de farinha maizena; 2 col sopa de açúcar;
Ingredientes Creme: ½ l leite; 2 gemas; 2 colheres de sopa de farinha maizena; 2 col sopa de açúcar;
Maçã;
Compota de pêssego.
Compota de pêssego.
Preparação:
Espalhe a massa folhada na tarteira e pique com um garfo, reserve...
Espalhe a massa folhada na tarteira e pique com um garfo, reserve...
Leve ao lume os ingredientes para o creme e vá mexendo sempre até engrossar. Quando estiver grossinho, coloque por cima da massa folhada, ponha a maçã cortada sobre o creme, e por fim, barre com a compota de pêssego.
E leve ao forno...Lembro-me de ver a minha mãe fazer esta tarte desde sempre... espero que seja do vosso agrado...
beijocas
2 comentários:
é manhosa,: o),ficou lindajinhos grandes carlinha
Porquê manhosa? Adoro esse adjectivo... manhoso(a) :)
Enviar um comentário