terça-feira, 15 de julho de 2008

Tarte de Maçã Manhosa


Ingredientes base: massa folhada
Ingredientes Creme: ½ l leite; 2 gemas; 2 colheres de sopa de farinha maizena; 2 col sopa de açúcar;
Maçã;
Compota de pêssego.

Preparação:
Espalhe a massa folhada na tarteira e pique com um garfo, reserve...
Leve ao lume os ingredientes para o creme e vá mexendo sempre até engrossar. Quando estiver grossinho, coloque por cima da massa folhada, ponha a maçã cortada sobre o creme, e por fim, barre com a compota de pêssego.
E leve ao forno...

Lembro-me de ver a minha mãe fazer esta tarte desde sempre... espero que seja do vosso agrado...


beijocas

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

é manhosa,: o),ficou lindajinhos grandes carlinha

ameixa seca disse...

Porquê manhosa? Adoro esse adjectivo... manhoso(a) :)