Esta receita tirei de uma revista "Teleculinária" coleccionável n.º 1400. Não é muito doce mas é bom. A minha família deu-lhe o nome de "Bolo para diabéticos" por causa do seu aspecto...
Ingredientes:
250 gr de farinha; 100 gr nozes moídas; 1 lata de leite consensado; 4 ovos; 100 gr de margarina amolecida; 1 colher (chá) de fermento em pó; maragarina para barrar; papel vegetal para forrar a forma.
Preparação:
Ligue o forno a 180 graus. Forreuma forma com papel vegetal e barre-o com margarina.
Deite o leite condensado para uma tigela, junte a margarina e bata até ficar com um creme liso. Junte os ovos um a um e batendo sempre, adicione depois a farinha, o fermento e as nozes moídas e bata mais um pouco.
Deite na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Pode servir polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Espero que gostem.
beijinhos
4 comentários:
uauuuuuuuuuuuuu venho eu agradecer a visita e encontro esta delicia?
vc me deixou com água na boca sabia?
parabens pelo delicioso blog.
bjs
Mary
olá amiga gostava muito que viesses para o forum da amizade....
www.receitasdaamizade.forumeiros.com
já aki tens tanta coisinha boa jinhos
vou-te adicionar aos meus links
Nozes e leite condensado fazem uma óptima combinação. As Teleculinárias são para mim das melhores revistinhas de receitas, não achas?
Sem dúvida Claudia... ainda bem que gostas... beijinhos
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