quarta-feira, 23 de julho de 2008

Empadão de Carne


O jantar de ontem foi Empadão de Carne, visto que os meus avós vieram jantar e como já não têm bons dentes, nada melhor do que esta refeição...

Preparação:
Cozer batatas com água e sal para fazer puré q.b.
Entretanto coloque cebola e alho picado num tacho com azeite e leve ao lume a cebola a dourar, junte a carne picada, e vá mexendo, tempere com sal e pimenta e ponha um pouco de polpa de tomate, deixe ferver e coloque salsa picada e reserve, se vir que está a ficar muito seca coloque um pouco de água.
Estando as batatas cozidas reduzem-se a puré e tempera-se o puré com noz-moscada, um pouco de manteiga e leite (mexa).
Num tabuleiro coloca-se uma parte de puré, a carne picada e novamente o resto do puré. Pincele com gema de ovo batida e leve ao forno a gratinar.

Hum hum... adoro isto, quer dizer: adoro comer
beijoquinhas

1 comentário:

Isabel Salvador disse...

que bonito o teu empadão querida,jinhos grandes