segunda-feira, 4 de abril de 2011

Bavaroise de Morango

Aqui está a sobremesa do jantar que caiu mal na 6ª feira, a mim não caiu nada mal... e ando a comer a Bavaroise sozinha, que chatice:(

Retirei do nosmulheres.forumeiros.com, colocado pela Nelinha1970 (obrigado)

Bavaroise de Morango


Ingredientes:
2 saquetas de gelatina de morango;
300ml de agua a ferver;
500g de morangos limpos e lavados;
200ml de natas.

Preparação:
Dissolver a gelatina na agua a ferver.
Reduzir os morangos a puré, e juntar à gelatina.
Bater as natas e juntálas ao preparado anterior, dissolver tudo e colocar numa forma previamente passada por água fria.
Levar ao frigorífico umas belas horas.
Para desenformar, mergulhar a forma em água quente... e puff já está.

Muito boa, pensei sempre que era tão difícil de fazer que nunca tinha procurado fazê-la.
PS: não se esqueçam de coar as grainhas(acho que é assim que se escreve) dos morangos...
beijoquinhas

Sem comentários: