segunda-feira, 21 de abril de 2008

Massa (quase) à lavrador


Com um tempinho destes de chuva e frio, só apetece comer comida quentinha!

Como podem ver sou mesmo uma aprendiz, não faço a mínima ideia das quantidades certas, imaginem só este montão de comida apenas para duas pessoas,claro que o que sobrou vamos comer noutro dia, fica tão bom ou até melhor se for aquecido!!!

Massa (quase) à lavrador

Num tacho com água e sal coloca-se carne de vitela a cozer. Á parte faz-se o estrugido e quando este estiver pronto coloca-se polpa de tomate e de seguida coa-se para o tacho onde tem a carne a cozer.

Deixa-se cozer a carne, quando estiver bem cozidinha coloca-se a massa (pode ser aos cotovelos ou outra massa qualquer) e o grão de bico, vá mexendo...

Quando tiver bem cozida é só servir...

Vou começar a procurar nos outros blogs comidinha boa para variar, eu sei cozinhar só que só sei fazer as coisas normais do dia-a-dia, quer dizer o que a minha mãe me foi ensinando!! :) Pois o meu pai é muito esquisito de boca, e não come qualquer coisa. Se lhe derem a comer uma coisa diferente do que está habituado torse o nariz...

Beijinhos a todos

Sem comentários: