![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicFO9rc45WR0UDry0qRmOssORvAcHXA_aFEFkuhqC3I_R51lT99pYVY8KxqXPbEajCf-0nZmCvKKlWT2NgdX8GpkhQcXM6zNNkuaOMVmkRi7eM8iHYMSGkG2l4Ewrs-ohxJFxT9CnVS8S-/s320/DSC00394.jpg)
Ingredientes:
100 gr de aletria;
3 dl de leite;
1 casca de limão;
6 gemas;
1 lata de leite condensado;
1 pitada de sal;
canela em pó;
Preparação:
Coza a aletria em água abundante, escorra-a num passador e leve de novo ao lume com uma mistura de leite e leite condensado, à qual se junta a rodela de limão e o sal.
Depois de ferver, por alguns minutos, retire do calor. Incorpore as gemas batidas, lentamente sem parar de mexer.
Transfira para um prato de servir e polvilhe com canela em pó.
Beijinhos
1 comentário:
Olá amiga, passei p/ te desejar um feliz Natal e que 2013 venha repleto de alegrias p/ vc e família.
No ano de 2012 Deus me presenteou com amizades maravilhosas e com certeza vc é uma delas.
OBRIGADA PELA TUA AMIZADE.
Bjssssssssssssssss.
Enviar um comentário